Wo eine kleine Auszeit zum Genuss wird

Mittagspause, Lunch mit Kunden, Stärkung zwischendurch oder Häppchen für ein Event: Für die GLUATNEST Community, die Betriebe der INKOBA-Region Freistadt Süd und alle anderen zukünftigen Gäste arbeiten wir an einem Konzept, wie aus der ehemaligen Schulküche ein gastronomisches Highlight wird. Für alle, die sich bei einer kleinen Auszeit genussvoll stärken möchten.

Am besten Netzwerken kann man bei einem guten Glaserl Wein und feinem Essen.

Heinz Hanner, Koch ausgezeichnet mit drei Gault-Millau-Hauben

Location

mit Tradition & Möglichkeiten

Das Besondere an der gastronomischen Location im GLUATNEST ist ihre Geschichte als ehemalige Schulküche. Wir lassen die Räumlichkeiten wieder aufleben – in modernem Look und einem Ambiente mit besonderem Flair. Die vorhandene Infrastruktur wird nachgenutzt und erweitert um einen Wintergarten als zusätzlichen Gastraum und eine großzügige Open-Air-Terrasse direkt im angrenzenden Park. So schaffen wir das hier notwendige gastronomische Angebot und eine Location voller kulinarischer Möglichkeiten!

Gesucht

gastronomischer Partner

Für das GLUATNEST mit seiner ehemaligen Schulküche suchen wir einen Gastro-Partner. Jemanden, der gemeinsam mit uns diesen Ort zu neuem Leben erweckt und mit einem kulinarischen Angebot für das leibliche Wohl von allen hier Arbeitenden und Gästen sorgt.


Jetzt Kontakt aufnehmen